В жизни буду лишь Королевой!

В жизни буду лишь Королевой!
А я сделаю жизнь свою красочной!
Не смотря на все "но" и отличия.
Для кого-то я буду загадочна,
Для кого-то кажусь я двуличная.
Для кого-то я самая верная,
Для кого-то родная, любимая.
В своем списке всегда буду первая.
Да. Я неповторимая!
Я сама себя такой сделаю.
и не посмотрю на приличия.
В жизни буду лишь Королевою.
В этом мое и отличие!