Взгляд

что такое любовь?
кто то скажет страданье.
кто то скажет что путь, вместе с кем то в скитаниях
это сладостный миг или сладкие грезы
а по мне это свет,
с частотою высокой.
и нет смысла делить, здесь любовь, а тут нету
просто в миг поднимись
и увидишь все это