Нехватка ...

На рынке , видя черную икру - смотрю и нюхаю ...
обычно - не беру ....
" Переборщив " с Текилой - не рыгаю ...
Текила нынче очень дорогая ....
Костюм стараюсь редко надевать ...
- Нехватка денег .... Чтоб не истаскать .....