Колесо Сансары

Колесо Сансары
Между ударами плетей и поцелуями событий,
Между привычками пигмеев и ожиданием открытий,
Между хорошим и плохим - пунктиром торжества и сути
Мелькает спицами стихия и колесо Сансары крутит.