Избавление

Избавление
Ура! Пришёл конец всем нашим встречам!
Я вновь могу дышать!
Весенним солнышком
Бегут ко мне навстречу
Огни весёлых ярких глаз!
Прохожих вижу в дивных красках,
Мелькает разных лиц цветной ковёр.
Для счастья людям очень мало надо,
Свободным стать и обрести мирской покой...