Разочарование

Разочаровалась... В ком? В себе...
В любви и счастье...да и в жизни в целом...
И в глупых разговорах о душе,
Где цель одна - скорей добраться к телу...
 
В доверии,какому грош цена
И в верности,что и того дешевле...
Вот потому останусь я одна...
С любовью глупой,что петлей на шее...