Нежная моя...милая

нежная моя..милая.....ты скажи скажи...что не мило то...почему скажи...как привязанный...за тобой брожу...неприкаянный...и в глазах твоих...в озерах синих ..утонул уже...не выплыл я...голос твой ручейком звенит.. ах испить бы его...он к себе манит....косы светлые... шелковый отлив...засмотрелся я...не насмотрелся бы... на твою красу я любуюся... тонкий стан обнять так хочу уж я... тростинка гибкая...березка белая...моя любимая...лебедь белая...ты мне нравишься...ох как нравишься...в сердце кровь кипит...доиграешься...взять бы на руки....унести тебя...и любить тебя... и любить тебя....затуманилась что б синь очей твоих..разплескалась гладь в них озерная ...растрепался шелк и кудрей твоих..под моей рукой вольною ...заплела бы ты ...одну косоньку и назвал бы тебя ... свою суженой зорькой ясною...светлым Солнышком...полюби меня моя хорошая ...