Прости за нерешительность мою

Прости за нерешительность мою
Прости за нерешительность мою
Я сам тогда не смог понять в чём дело
Сказать хотелось:"Я тебя люблю!"
Но сердце всё как будто онемело.
 
И путаясь:то в мыслях,то в словах-
Молчал,боясь обидеть ненароком
Не сознавая,что мой глупый страх
Является для страстных чувств пороком.
 
Но не сейчас,нет,всё теперь иначе
От глаз твоих взгляд свой не отведу,
А то боюсь душа моя заплачет
И сам тогда я вовсе пропаду.
 
Люблю тебя безумно,безнадежно
Ты для меня богиня во плоти
Возьми прошу скорей всю мою нежность,
Как в дар твоей божественной любви...