Житейские заботы

Тебе совсем не до меня,
Моя отрадная прохлада.
В пылу забот встречающего дня
Ты утро начинаешь беззаботно.
 
И на повестке у тебя
Всего один вопрос.
Когда закончится вся суета,
Чтобы взглянуть чуть дальше носа.
07.06.2016