Люди Меняются

Люди Меняются
А они ведь когда-то любили,
И мечтали о счастье, как все,
Их романтику очень ценили,
Ощущая её в тишине.
 
Наслаждалися морей оваций,
Пела сказкою нежно душа,
Расцветая на фоне акаций,
И казалось бы - это мечта.
 
Только что ту гадать - видно люди,
Изменяются все на земле,
Подымаясь, становятся судьи,
Больше верят не свету, а тьме.
 
Их глаза покраснеют от пыли,
Жарким пламенем будут дышать,
А вы вспомните, как их любили,
И хотели чуть-чуть подражать.
 
Что поделать - нелепое счастье,
Мы стремимся не зная к чему,
Проходя эти все разногласия,
Ходим гордо по плотному дну.
 
Мне их жаль, и от чистого сердца,
Дай здоровья им Господи всем!!!
Чистой веры, счастье младенца,
Да поменьше в жизни проблем.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116061300831