Все чаще стали приступы мигрени

Все чаще стали приступы мигрени,
Врач говорит, пора бросать курить.
Давление скачет...видимо старею...
А ведь еще не начинала жить...
 
Седые пряди появились в волосах
И глаз коснулись лучики-морщинки...
А мысли все витают в облаках,
Рисуя счастья прошлого картинки...
 
Бессонница колдует  по ночам,
Таблетки от нее уж не спасают,
Не помогает теплый сладкий чай,
Да и вообще ничто не помогает...
 
Я ведь еще не начинала жить,
Но вот похоже я уже старею...
Врач прав, пора бросать курить,
Все чаще стали приступы мигрени...