К ****

Уйдешь,
Как десятки других.
Спасешь
От удара поддых.
"Прости"
Опять повторю.
Спаси.
Тебя снова молю.
Не знаешь,
Кто я и чем живу.
Спасаешь
Не во сне, а наяву.
Спасибо,
Без тебя я бы сломалась.
Красиво
История оборвалась.
Но ты
Спустя много месяцев "рядом".
Увы,
Не проводить тебя взглядом.
Не здесь,
А за тысячи километров.
Креплюсь
Ради этих моментов.