Уходи

Уходи. Уходи
И не возвращайся.
Ты же знаешь, что наши пути
Разошлись,
Не свести их обратно.
 
Уходи. Уходи
Прочь
И как можно дальше.
На прощанье меня не крести,
Память стирай
И как можно чаще.
 
И как можно чаще
Беги, пропадай,
На звонки бесконечные не отвечай.
И если увидишь мой вызов,
Телефон скорей выключай.
Пропадай.