Менестрель

Я всегда буду петь о добре
Даже если никто не поверит,
Я всегда буду петь о добре -
Пусть ему Открываются двери.
 
Я всегда буду петь о красе
Той, которую взгляду не видно,
Я всегда буду петь о красе
Забывать о ней просто обидно.
 
Я всегда вам о жизни спою
Ничего нет важнее на свете.
Да, везде - и в аду, и в раю, -
Лишь о жизни поет быстрый ветер.
 
Я всегда буду петь о любви
Без нее ничего не бывает,
Я всегда буду петь о любви,
Хотя сердце ее и не знает.
 
О дорогах всегда буду петь,
Что ведут за собой беспрестанно.
Ты захочешь остаться, но впредь
Посети незнакомые страны.
 
Я всегда буду петь. Я жива,
А ценней ничего быть не может;
Разлетайтесь по миру, слова,
Пусть другие не молкнут тоже,
 
Пусть другие поют. Я хочу
Чтобы всем людям счастье досталось...
Ну, а если я вдруг замолчу,
Для того лишь, чтоб отдохнуть малость.