Наволнуй, пожалуйста, о лете

Наволнуй, пожалуйста, о лете
Серебро в малиновом рассвете.
Тонкой струйкой время истекает.
Наволнуй, пожалуйста о лете,
Где еще другая. Не такая.
Там волна прохладна и доступна,
И призывной страстью стонет тело
Разрешить загадку. Верный спутник,
Робкий. Откровенно-неумелый,
Вкрадчивый. Волнующий и властный!
Выше самых ветреных фантазий...
Расплетает дивные контрасты
Увлекательных разнообразий.