Женщина в качалке

Женщина уродует в качалке тело.
Радость серебром блестит в ее глазах.
И подруги той завидуют не смело.
Говорят ,- вот это набралась!
 
В век наш физкультур и равенства , я вижу
Мальчики на девочек все поменялись вдруг.
Стали наши барышни размером с биржу.
И не носят юбок и обтягивающих брюк.
 
Женщина в качалке , а мужик в уныньи.
Так похолодел наш 21 век.
Вы ребята что тем показать хотели?
А то не пойму я - темный человек.