Яркий цветок печали

Яркий цветок печали
Грусть разъедает тело,
Тяжелые мысли киснут.
В тени сомнений светит
Яркая призма жизни.
 
Бред уже тянет руки.
Провода запутанной жизни.
Что же мне делать с этим?
Не знаю о чем мне мыслить.
 
Яркий цветок печали
Так ядовито пахнет.
Силы уже на исходе,
Но жить все равно надо.
 
Возьмутся упрямые ноги
Кособоко дорогой лени.
Устало закроются веки,
Не этого я хотела.
 
Под суетой будней -
Не выбраться и не скрыться.
Тихо на стол ляжет
Юности прежней выстрел.
 
12.06.2016