ДИВНЫЙ ВЕЧЕР.

ДИВНЫЙ ВЕЧЕР.

Аудиозапись

- это был спокойный, зимний вечер
я не помню даже, какой даты.
тихо, тихо падали на плечи,
виновато хлопья снежной ваты.
 
и не нужно было лучшей доли -
в ощущении слияния природы.
это был покой вселенской воли,
вечер был юдолеей свободы!
 
этот город цвета тёплых красок.
с наполненьем радостного света...
расцветил всем затемненье масок -
ложно-накладного марафета…
 
тихий шёпот музыки планеты,
нежное в лицо дыханье ветра…
уголек, слетевший с сигареты -
виден был в пределах километра.
 
где-то томно говорил диспетчер –
он звучал как будто бы повсюду…
это был прекрасный, дивный вечер…
- я его, конечно, не забуду!
 
..................................................................................
 
- вставайте дети, с добрым утром!
на завтрак есть один пельмень.
боюсь, за этим добрым утром
придет не очень добрый день!
 
в обед поесть не будет точно!
по радио сказал диспетчер -
пора валить и очень срочно!
нас ждет весьма не добрый вечер!
 
мы резче собираем с вами вещи -
пока не поздно в Крым и Сочи...
ложитесь спать, тушите свечи...
приятных снов, спокойной ночи!!