Мальчикам.

Неудовлетворённость-женское начало,
Капризный нрав и хищные глаза,
Улыбка "ангела",
Который держит сети
Для мальчиков, мужчин похожих
на телят.
А сети мягкие,как руки "мамы",
С расчётом тонким,
в образе - слеза ,
Улыбка "ангела" так сильно обуздала,
Что крепко держит,
выпучив глаза.