Вы мой источник,сердце вдохновенья

Вы мой источник,сердце вдохновенья
Вы мой источник,сердце вдохновенья,
поэзия от Вас-сияет стих.
искусству тонкому Вы придаёте окрыленье,
но и  погибели сулит от Вас родник.
 
в Вас образа скрываются, фигуры,
с таинственной загадкой сметены.
и с Вашей неопознанной натурой
границы с изобильем сплетены. 
 
но как теперь без Вас померкли строки,
бессилие стихов хранит тетрадь,
и музы голос немощный,убогий,
лишь Вы умели ею совладать.