ОТКРОЙТЕ ЖЕНЩИНУ В СЕБЕ

Откройте женщину в себе-
Прекрасную и смелую!
Всё переменится в судьбе,
Наденьте платье белое.
 
И заново начните жить,
Как Вам всегда хотелось,
Всегда чтоб радовать, любить,
Чтоб улыбалось, пелось!
 
Откройте женщину в себе,
Загадочно красивую!
Всё переменится в судьбе,
Вы станете счастливою!
 
И не считайте своих лет,
Ведь звёзды Вам сияют!
Улыбкой озаряйте свет,
Пусть души согревает!
 
Откройте женщину в себе,
Уверенную, нежную!
Всё переменится в судьбе,
Вы станете успешною!