Ну, сорри

Ну, сорри,
Сорри,
Младенцу –
Море,
Лужа –
Для пеликана,
Мензурка -
Против стакана..
 
Сорри,
Конечно, важно
Всё, что есть
Предложить.
Особенно,
Если есть,
С кем думать,
Особенно,
Если с ним же
Рассматривать
Возможность
Совместно жить.