Поэт живет душевной болью...

12.06.2016
 
Поэт живет душевной болью.
Страданья - пища для него
Когда он не в ладах с любовью
Иль просто в жизни все не то.
 
А умирает же поэт,
Когда тоски нет, как и грусти.
Когда душевной боли нет,
И дама в свое сердце впустит.