Со всей радостью я на нее смотрю

Со всей радостью я на нее смотрю
31.05.2016
 
Со всей радостью я на нее смотрю,
А она под лучами солнца.
Улыбаюсь и нетерпеливо жду,
Когда счастье мое проснется.
 
А проснется когда, то ее рука
Очень нежно моей коснется.
Приоткроет глаза и зевнет слегка
И как ангел мне улыбнется.
 
Поцелую ее и от сладких губ,
Как всегда, запоет душа.
Я - не тот человек, кто безмерно глуп,
Что о чувствах молчит всегда.
 
И мне хватит с тобою всего лишь дня,
Чтобы все на земле сияло.
Я влюбленно скажу: "Я люблю тебя!"
Хотя это, итак ты знала!