солнцу кажется оно не солнце

снега. падать продолжали.
окна. помнят кого не удержали.
мне кажется совсем
не светит солнце.
солнцу кажется
оно не солнце. давно.
я помню оно было близко.
сугробы. помнят летавших низко.
в глазах которых были птицы.
в которых были мысли.
что вместо солнца
в небе черное пятно.теперь
цветы боятся прочности карнизов.
больше не летают птицы.
солнцу кажется
оно не солнце