Постапокалипсис

Постапокалипсис
Постапокалипсис
 
В бесконечном кишечнике города мёртвых
Перестали рождаться на свет божий герои.
У спасённых пал дух, - они пища для новых
Людей, рождённых в туннелях суровых!
 
Пусты для надежд, они затравлены тьмой,
И счастлив лишь тот, кто сегодня живой!
Солнце – это пригоршня детских мечтаний,
Оставшееся выше, среди великих изваяний!
 
И, казалось, пасть ниже уже невозможно,
Что ошибки земные остались в прошлом!
Но проказа не сгинула с ядерным взрывом,
Она обнажилась, и всё вокруг заразила!
 
Рвутся глотки за власть, - не делится ложа!
И снова не плевать какого цвета твоя кожа!
Матеря продают новорождённых  детей,
Снова столкновения во имя правых идей!
 
Никто и ничто не в силах это исправить,
Ни мощь ракет, ни божественные знания!
Этот мир обречён, гнить в своей же крови,
Он крещен огнём, и им же обожжённый!


02.10.2014г.