Имя

Мне полюбилось Ваше имя.
Увы, совсем не из-за Вас.
Пусть кто-то этого не примет,
Но я не слышу строгих фраз.

Мне полюбились эти руки,
Вы не осудите меня.
Ведь Вы же точно не со скуки,
Любили так же, мир кляня.