ЖАЖДА ! 16+

ЖАЖДА !   16+
Когда я выгибаю спину
С бестыдтством покоряясь
Неге сладкой,
Я чувствую такую силу,
Волчицы нежные повадки!
Азарт безумный, трепет тела
С ума сводили не однажды,
Огонь желаний вырвался из плена
И где сгоришь уже не важно!
С напором смелости.....! Нагая......!
Лечу к тебе......! Роняя капли страсти....!
И так же сладко утопаю,
Внутри твоей горячей власти!
Сливаясь жаркими губами,
И погружаясь в неизвестность,
Своими грубыми руками
Возьми в объятия неизбежность!
И пусть неистовый поток
Накроет нас среди ненастья
Но этот воздуха глоток
Я приняла, как символ счастья!