Настоящий друг

Что значит настоящий друг?
Вопрос довольно актуальный.
Задался им и понял вдруг,
Что дружба нынче аморальна.

Что значит настоящий друг?
Это не тот, кто словом дружен,
Не тот проводишь с кем досуг,
А кто придет, когда он нужен.

Что значит настоящий друг?
Он без сомнений крепко верен.
Не променяет на подруг.
Всегда найдет на помощь время. 

Что значит настоящий друг?
Он не поверить не посмеет ,
И если схватит вдруг недуг ,
Прийти и поддержать сумеет.

Что значит настоящий друг?
Наверно тот, кому ты нужен.
Тот кто в глаза тебе взглянув,
Сквозь оболочку видит душу.

Что значит настоящий друг?
Я обращусь ко всем поэтам,
 И с мрачной горечью скажу.
Таких наверно больше нету.