Два ночных афоризма.

Если человек ничего в жизни не потерял, то он ничего в жизни и не найдет. Если человек никогда не падал, он никогда не поднимется.
*
Мы многого хотим достичь в жизни. Но самых больших высот мы достигаем в том деле, которое считаем не важным. Если человек полагает свою деятельность важной, он никогда в ней не преуспеет.