Я встретил прежнюю любовь

Я встретил прежнюю любовь
Я встретил прежнюю любовь.
Она немного постарела:
Морщинки, седина... Но дело
Не в том. А в том, что встретил вновь.
 
Я встретил прежнюю любовь.
И сердце вновь забилось часто.
Как хорошо, что повстречаться
Мне довелося с нею вновь.
 
Я встретил прежнюю любовь.
Благодарю Тебя, о Боже!
Я сам как будто стал моложе,
Когда её увидел вновь.
 
Я встретил прежнюю любовь.
Как мало надо нам для счастья:
С любовью прежней повстречаться
На миг. Чтобы расстаться вновь...
 
Я встретил прежнюю любовь...