замыкая мозг

С уважением к Сане Бикозу...
 
Вот одна из тех историй,
Извините, о запоре
В сытом и скучающем мозгу,
Началась она не просто:
В недрах Сашиного хоста -
Разобраться ниже помогу...
Люди думают о славе,
К ней любой стремиться вправе:
Слава - полноводная река;
Ну и что, что не Пригожин:
Саша сделает похоже -
Знает он о том наверняка!
 
Вот вам и запор -
Поэмбука сводный хор..!
Пусть на сайте вспыхнет свет
(Пургена, кстати, нет..?)
Слава впереди,
Брать пора уже кредит:
Будет выглядеть как штурм
Гастрольный первый тур.
 
Собирались претенденты
И язвили оппоненты,
Кто-то даже в тайне хохоча...
Но вперёд стремился Саша
Он теперь надежда наша:
Не поймёт пока, что сгоряча...
 
Просыпайся, Сань,
Мозги пудрить перестань,
Лучше виршу напиши:
Как можешь, от души!
Хоть и смелый чел,
Ты совсем не знаешь дел:
Я то в студиях давно -
Получится смешно...
 
...да простит меня Королевна