Любовь, вопреки рассудку

Любовь, вопреки рассудку:
Не можешь прожить и сутки.
Пусть говорят - сумасшедшая!
Я та, что любовь нашедшая!
 
Пусть говорят, что не пара,
Я слушать их всех не стала!
И пусть пророчат разлуку,
Я отведу злую руку.
 
Я отмолю, отболею,
Стану намного сильнее!
А любить я не перестану,
И рассудок свой слушать не стану!