С чистого листа
Я начинаю с чистого листа,
Открыта жизни новая страница.
А за спиной зола сгоревшего моста
И в той золе моей души частица.
В недавнем прошлом я была Ничья,
И чьей то я,увы,уже не стану...
Потерянная Нежность теперь я,
И нежностью пожалуй и останусь.