Потому что всё у нас на междометьях

Потому что всё у нас –
На междометьях,
Всё, что есть – на страх и риск
У нас с тобой.
И какие могут быть у нас-то -
Дети,
Лишь любовь у нас с тобою,
Лишь любовь.
 
И какие могут быть у нас –
Мечтанья,
Всё – пустое и дурацкое,
Друг мой.
До свидания,
Не скорого свиданья,
Я уеду, наконец-то я –
Домой.