Не топчи мою волю

Не топчи  мою волю
Не топчи мою волю, спеша по инерции,
И крылья мои не ломай,
Душа моя нежная слабой женщины
Боли напилась уже через край.
Не топчи, не уродуй пылкими фразами,
Я открыта холодному спектру,
Я тебя разгадала, увы, не сразу,
Отказав своему интеллекту.
Не губи, опять спеша по инерции,
Оглянись назад - мне больно,
Свои чувства ты спрятал за крепкими дверцами,
Не греши, прошу, может довольно?
Я сегодня, к счастью, уже не твоя!!!
Проложила судьба километры…
Мы с тобой не враги, и уже не друзья,
Мы отбросили все сантименты…
Так прости и прощай, я была не нужна,
Лишь ошибок немая усталость…
В моём сердце опять зацветает весна,
Я к тебе уже чувствую жалость…