Ночь любви.23.10.1979.
Ты меня не бойся,
Сделайся желанной.
Ляг и успокойся,
Я тобою пьяный.
............................
Чувствуй мою ласку,
Телом и душою.
Сделай эту сказку,
Самою большою.
.............................
Будет ночь прелестной,
Как твои ресницы.
Плотью,твоей,честной,
Я хочу упиться.
......................................
Засыпают звуки.
Треплет шторы ветер.
Ты,мне гладишь руки,
В мутном лунном свете.
........................................
Вроде нет секрета,
Ты,как все,простая,
Но в глазах,по свету,
Я любовь читаю.
..................................
Губ,твоих касаясь,
Сыплю поцелуи.
Жду и не решаюсь,
Трачу пыл впустую.
................................
Я не перестану
Звать тебя своею.
Завтра утром встану,
Будешь,ты,моею.
...............................
Сердце сильно бьется
Под моей рукою.
Ночь к утру несется.
Что со мной такое?
................................
Не могу коснуться,
Что зовут любовью,
Плотью окунуться,
Обагриться кровью.
.................................
Ночь меня,с Луною,
Вдруг благословила.
Слился я с тобою,
Сжал,что было силы.
...................................
В томном трепетаньи,
Тело сжали спазмы.
На подушках,в спальне,
Млели от оргазма.
.................................
Утро начиналось,
Розовой зарею.
Солнце просыпалось,
Спали мы,с тобою.