ГОД ВИСОКОСНЫЙ

ГОД ВИСОКОСНЫЙ
С ума сошла "Природа - Мать", и льет, и льет, ей буд то всласть!
Смыть хочет все грехи с Земли, что люди в Мир наш принесли..
Потом, увы, июль присушит! Придет жара, по "наши души"!
Хоть о погоде говорят: плохой нет, но леса горят!!!
И в оправданье, мир людской вердикт оставит..- год такой!
Год високосный, зло он копит, или сожжет, или потопит...
Война ль, болезней череда? Беду он людям нес всегда...