Жалко, жалко, жалко

Жалко, жалко, жалко
Моё болит.
Я всех пережалил, всех,
Кто был со мной.
Душа моя – уже не душа,
А свалка.
И кто-то на свалке той
Истошно кричит.
 
Кто же, кто же, кто,
Кого – не заметил?
Кого недостаточно больно,
Не так – убил?
Кто
Из моих
Несрастающихся
Отметин
Был человеком,
Который
Меня –
Любил..?