Отлюбила, отгорела...

Невостребванная нежность
Нерасплесканная грусть
Сердце ложью не утешить
И к тебе я не вернусь
 
Отлюбила, отгорела
Пеплом пламя не разжечь
Я себя не пожалела
И тебе не дам жалеть
 
Обнимай теперь другую
С алых губ рви поцелуй
По тебе я не тоскую
И по мне ты не тоскуй
 
Отлюбила, отгорела
Боль осталась. Прочь тоска!
Конечно! Душа отпела
Льдом укрыта чувств река
 
И любила, и гопела
Не любить теперь уж мне
Но другого телом грела
При расколотой луне
 
Отлюбила Отгорела