ВОПРЕКИ ВСЕМУ...

Затихла музыка...едва слышны шаги
Прочь уходящих и счастливых лет
Оставивших лишь мимолетный след
На дне моей измученной души...
А впереди:не знаю и не слышу,
Но,все же,верю-и поэтому дышу!-
Так видно,рассудил Всевышний...
Я только одного желаю и хочу:
Чтоб все-что переплавлено и пережито
И что рождалось с мукою в душе-
На Небе было звездами расшито-
И Светом отражалось на земле...