Разлука

Разлука

Аудиозапись

Мне одиноко без нежных объятий
Без твоих ласковых слов
Дни без тебя действия злых заклятий
Мне остаются воспоминания снов...
 
Мне не хватает голоса звуков
И то безумство что так сводит с ума
Ты словно ангел с рисунков
И я безусловно твоя...
 
Мне очень холодно без твоих поцелуев
И очень грустно ночью во тьме..
Ты когда рядом,как ребенка балуешь
И я нуждаюсь с рожденья в тебе...
 
Ты моя совесть,ты мое сердце
Мой самый близкий на этой земле
Мы с тобой песни на пару разучим
И я растворюсь без остатка в тебе...
 
Свой мир создадим,где любовь,где все реально
Где главные есть только ты или я
Я представляю все очень детально
Когда закрываю свои я глаза...
 
Не будет разлуки,не будет мучений
Всё вместе,рядом,за руку держась
Не придаем цифрам значения
Счастливые цифры не должны наблюдать...
 
Мне одиноко,без нежных объятий
Холодно очень без ласковых слов
Эта разлука действие чьих то заклятий
Мне остаются воспоминания снов...