Нам до Рая...

Нам до Рая...
Нам до Рая не так уж близко:
Непрощенных грехов пару списков...
Нам не так уж близко до Рая.
Да пути до него я не знаю.

Да и пусть оно все летит к черту.
Не просились в Эдем тот мы вроде...
Только где-то за горизонтом
И для нас по утрам Солнце всходит.

И для нас так старается ветер - 
Твоих слов я почти не слышу...
Незнакомые улицы встретят
И отправят гулять по крышам.

А оттуда весь мир на ладони.
В ней держу лишь твою я руку...
Нас история вряд ли запомнит.
А вот я эти дни  не забуду.