Про борщ

От края до края
Борщ в кастрюле сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты
Бояться не надо
Маама будеет рядом
Сварит новыыый
И за едой смеешься ты

Насыпай
Ты борща мне скорей насыпай
Насыпай
Под ложек стук
Под рукой, где тарелки кончается край
Ты найдешь
Сало и лук