Хочу тебя так, как не знаю

Хочу тебя так,
Как не знаю,
Как раньше ни с кем –
Не с кем.
Хочу
Твоего рая,
Сдирая со стен
Фрески.
Хочу под собой,
Рядом,
В тебе – от тебя
Близко.
Хочу твоего
Взгляда,
Испуганного
Риском.
Хочу твоего
Жеста,
Исполненного
Болью.
Хочу не найти
Места,
Не занятого
Тобою.