Дьявольская пасть (Конкурсное)

Дьявольская пасть (Конкурсное)
Он ультрозвуком губит чьи-то души,
В пучину погружая корабли.
А самолёты – те пойдут на ужин,
В глубокой бездне стонущей Земли…
 
Разверзлось море дьявольскою пастью,
Исчез корабль – на радарах нет!
Пусть для кого-то – горькое несчастье,
А дьяволу – лишь свеженький обед.
 
Бермуды не вернут несчастных души -
Не для того их дьявол собирал.
Он не упустит лишний раз свой ужин
И не отпустит тех, кого сожрал.