БЛАГОДАРИ СУДЬБУ ЗА ЖИЗНЬ!

БЛАГОДАРИ СУДЬБУ ЗА ЖИЗНЬ!
Благодари судьбу за жизнь,
За всё хорошее на свете –
За мечт возвышенную высь,
За то, что мир красив и светел.
 
Не опускайте только рук,
Когда отчаянье нагрянет,
Когда жестокий жизни спрут
Весь мир безжалостно дурманит.
 
Взлетайте смело в облака,
Пока есть силы и отвага!
Лишь там величья высота,
Святая истина и благо.
 
© Владимир Казарян