ЛЕТО - СКАЗКА, БЛАГОДАТЬ!

Лето- сказка! - Благодать!
Мне очаровали душу!
Так хотелось восклицать!
И твоё шептание слушать!
 
Ты был нежен как Апрель,
Аромат Души струился!
Пела ласково свирель,
Красотою мир искрился!
 
Счастья тихий ручеёк
Разливался так блаженно!
В сердце вспыхнул огонёк
От Любви благословенной!
 
Крылья стали отрастать!
Так хотелось жить и верить!
И летать, летать, летать!
Радости горстями мерить!