Любовь моя - вечный страх

Любовь моя - вечный страх
Любовь моя - вечный страх быть убитой ядом,
Запекшимся на губах, растворенным в венах.
Достаточно было плах, чтоб понять когда-то:
Орбита твоей звезды не в моих вселенных.
 
Какую ведешь игру под печальной маской?
Давай-ка слезу сотру и добавлю грима.
А может быть ну ее? Пусть прольется краской?
Здесь даже твое вранье неповторимо!
 
Весельем искрит бомонд под "Белую лошадь".
Лошадь копытом бьет мне прицельно в темя...
Слетает кленовый лист на сырую площадь
Под запоздалую мысль, что пью не с теми.