Без вести пропавший

Без вести пропавший
Лежит он, без вести пропавший,
В необратимом вечном сне
В глухой посадке возле шахты
В чужой донецкой стороне.
 
Над ним бугор и веток ворох
И ни одной вокруг души..
И лишь свидетель боя – ворон –
Кружится там, где он лежит,
 
И с нетерпеньем очевидца
Всё в даль небесную глядит.
Но ни одна доныне птица
С Днестра к посадке не летит...
 
11 июня 2016 г.